Брект Ор-вейх

Материал из Ойкумена
Перейти к навигации Перейти к поиску
Заготовка статьи

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её, если это, конечно, не противоречит решению автора и правилам приличия.

Брект Ор-вейх
Персоналия


Капитан клана Ор-вейх :
Коронация/Назначение:
8 год до «Хэ»
Предшественник:
Дарас Ор-вейх





Краткая информация:


Рождение:
39 год до «Хэ»


Род/Династия:
Ор-вейх




Пол:
 Мужской

Брект Ор-вейх (род. 39 до «Хэ») — наемник, авантюрист, капитан (?) клана Ор-вейх. [тест]

Биография

В 14 лет был выбран для обряда инициации («отделения») и успешно его прошел. В течении следующих 5 лет упорно тренировался и вскоре стал одним из лучших воинов клана. За 2 месяца до исполнения 20 лет отправился в ближайшую долину, чтобы там найти себе жену и выполнить обряд «воссоединения».

В долине круговорот событий затянул его в долговую яму и заставил податься в наемники. В течении следующих 10 лет странствует по Талахо и участвует в различных военных конфликтах. В итоге оказался втянут в некоторые события, которые заставили его пересмотреть взгляды на жизнь, а так же повлияли на его психику. За 9 лет до «Хэ» он неожиданно вовращается в общину клана с женщиной и проходит через обряд «воссоединения». Всего через год тогдашний капитан (?) Дарас принимает решение уйти в отставку и войти в совет старейшин клана. Оказавшись в нем, он выдвинул неожиданную кандидатуру Бректа и смог добиться его назначения в качестве нового капитана (?).

Известность