This wiki has no edits or logs made within the last 45 days, therefore it is marked as inactive. If you would like to prevent this wiki from being closed, please start showing signs of activity here. If there are no signs of this wiki being used within the next 15 days, this wiki may be closed per the Dormancy Policy. This wiki will then be eligible for adoption by another user. If not adopted and still inactive 135 days from now, this wiki will become eligible for deletion. Please be sure to familiarize yourself with Miraheze's Dormancy Policy. If you are a bureaucrat, you can go to Special:ManageWiki and uncheck "inactive" yourself. If you have any other questions or concerns, please don't hesitate to ask at Stewards' noticeboard.

Брект Ор-вейх

Материал из Ойкумена
Перейти к навигации Перейти к поиску
Заготовка статьи

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её, если это, конечно, не противоречит решению автора и правилам приличия.

Брект Ор-вейх
Персоналия


Капитан клана Ор-вейх :
Коронация/Назначение:
8 год до «Хэ»
Предшественник:
Дарас Ор-вейх





Краткая информация:


Рождение:
39 год до «Хэ»


Род/Династия:
Ор-вейх




Пол:
 Мужской

Брект Ор-вейх (род. 39 до «Хэ») — наемник, авантюрист, капитан (?) клана Ор-вейх. [тест]

Биография

В 14 лет был выбран для обряда инициации («отделения») и успешно его прошел. В течении следующих 5 лет упорно тренировался и вскоре стал одним из лучших воинов клана. За 2 месяца до исполнения 20 лет отправился в ближайшую долину, чтобы там найти себе жену и выполнить обряд «воссоединения».

В долине круговорот событий затянул его в долговую яму и заставил податься в наемники. В течении следующих 10 лет странствует по Талахо и участвует в различных военных конфликтах. В итоге оказался втянут в некоторые события, которые заставили его пересмотреть взгляды на жизнь, а так же повлияли на его психику. За 9 лет до «Хэ» он неожиданно вовращается в общину клана с женщиной и проходит через обряд «воссоединения». Всего через год тогдашний капитан (?) Дарас принимает решение уйти в отставку и войти в совет старейшин клана. Оказавшись в нем, он выдвинул неожиданную кандидатуру Бректа и смог добиться его назначения в качестве нового капитана (?).

Известность